Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

In occasione della IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2024, focalizzata su “Dieta Mediterranea e Radici Culinarie: Salute e Tradizione”, siamo lieti di presentare gli eventi speciali che verranno offerti agli Studenti dei Programmi Italiani promossi dal Consolato Generale di Chicago, Ufficio scolastico, in collaborazione con l’Istituto Italiano di Cultura di Chicago.

Prof. Grazia Menechella, Direttrice Dipartimento di Francese e Italiano, College of Letters and Science – University of Wisconsin-Madison

Lecture “Julia Lovejoy Cuniberti: The Midwestener who adapted Italian Culinary Traditions for American Kitchens”

  • Presentazione a UIC-Department of Spanish and Italian Studies (20 Novembre 2024 13:00-14:30)
  • Presentazione a  University of Wisconsin-Milwaukee- Department of Global Studies  (22 Novembre 2024, h. 12:00 – 13:30)

Chef Rossella Martinello e Chef Elena Bruno – Cooking Class

“Handmade Cavatelli Making: Italian Food and Culinary Tradition” A taste of Italy on your Table”  

  • Cooking Class a La Salle Language Academy School Chicago (12 Novembre 2024, 13:00-14:30)
  • Cooking Class a Loyola University Chicago – Department of Modern Languages and Literatures (14 Novembre 2024, 17:45-20:00)

“Handmade Gnocchi Making”

  • Cooking Class a SIEF Scuola Italiana Enrico Fermi Chicago (22 Novembre 2024, 10:00-12:00)